Kitchen Sanitarian & Personal Hygine / Alat Untuk Sanitasi Dapur dan Hotel ( FOSANTE 03)[23 Feb. 2011, 22:03:45]
Keterangan
FUNGSI : UNTUK IDENTIFIKASI KEBERSIHAN DAPUR.
FOSANTE 03 diaplikasikan untuk pemeriksaan keadaan di dapur yang dapat mempengaruhi hygine dan sanitasi makanan/ minuman dan pengambilan sample pada peralatan dalam mengolah makanan, serta tenaga penjamah makanan.
FOSANTE 03 sangat berguna untuk pemeriksaan pada jasa boga, dapur Rumah Sakit, Restaurant, Dapur Hotel, Dapur Bandara dan Catering.
FOSANTE 03 terdiri dari bebrapa Test yaitu : kadar CO pada rungan, pencahayaan pada rungan, Aliran Udara, bakteri & Jamur, dan Microbiology.
PARAMETER RANGE
- Kadar CO 0 - 500 ppm
- Pencahayaan 0.01 - 99990 Lux/ 0.001 - 9999 FC
- Sirkulasi Udara 0.3 - 35 m/ s
- Kelembaban 0 - 100 % RH
- Temperature - 20 - 60° C
- Bakteri 10 Test
- Jamur 10 Test
- Coliform/ E.Coli 50 Test